当前位置:hg0088 > 体育专题 > 正文

足协承认基米希踩踏绝对应该给红牌,以正视听,要不然德甲乱来了

时间:2019-08-06 09:19 来源:hg0088 编辑:ad365

核心提示

以下文章来自互联网,特此说明。 在德国超级杯的比赛中,拜仁慕尼黑边后卫基米希踩了多特蒙德边锋桑乔的脚,之后基米希得到黄牌。最近德国足协裁判主管承认基米希的动作原本应...

足协承认基米希踩踏绝对应该给红牌,以正视听,要不然德甲乱来了

以下文章来自互联网,特此说明。

在德国超级杯的比赛中,拜仁慕尼黑边后卫基米希踩了多特蒙德边锋桑乔的脚,之后基米希得到黄牌。最近德国足协裁判主管承认基米希的动作原本应当得到红牌。

当地时间周一晚,德国足协裁判主管Fröhlich表示确实基米希的动作原本应当得到红牌。Fröhlich表示:“任何在比赛中断期间这样去踩对手脚的球员,按照判罚都应当得到红牌。”同时Fröhlich解释了基米希只得到黄牌的原因是因为当时视频裁判的流程出现错误。“当时视频裁判施罗德尔在流程上出现了错误。原本视频裁判应当让主裁判在视频回看区自己做出判断,因为主裁判并没有看清当时的情况。然而视频裁判却和他的裁判组一起做出了黄牌的错误判罚。”

相关阅读